木木子

【茂灵】谁又是谁的光..0.


原作小巫,由于小巫没有下载不了lofter受托由我代发
改编自我之前的一个小短漫(在此感谢小巫w)
大概接漫画小酒窝消失之后的剧情√
原创人物有√
私设有√
如果没问题请继续吧

0.
灵幻新隆不知道什么时候突然讨厌上了晚上的来临。
讨厌?

他自大第一次踏入这个社会之后,就一直在摔跤,有时候竟然还会在同一个地方摔跤,后来他一点一点学东西,从失败中,从别人的失败中,他小心翼翼的一步一步走到了今天,处理人际事务就像是吃饭一样简单,所以他早就已经麻木了,讨厌和喜欢开始变得模糊不清。

所以他对于这一点还是很意外的,自己真正讨厌着一个东西已经是多久之前的事情了?

记不太清楚了。

此时六七点钟,冬天之后黑也变得越来越长了,事务所里只有他一个人,穿着灰色的西服百无聊赖地躺在了沙发上,看着不知道已经翻过几遍的报纸。新闻报道的无非就是那棵巨大的西兰花,还有自家弟子从西兰花里面出来之后被拍到的照片。

“看这个表情绝对是发生什么了吧,真是的,龙套这小子,竟然好几天都没有来,有什么事情和我说一声啊,换做是别人早被辞职了。”灵幻新隆把报纸盖到了脸上,然后打算这么思考一下问题,结果就这样他睡着了。

他很困,但是他不想睡。

他很累,但他不想做梦。

他又累又困。

但是他不能闭眼。

因为一闭眼的话,看到的世界比现在他处于的世界还要恐怖。

那是不存在任何希望的世界,因为他可以看到勉勉强强可以称得上是人的尸体的东西散落在各地,到处都是鲜血。

那个小孩子站在那里,双眼中噙着泪水。

“对不起……对不起……”
--TBC--

评论

热度(9)